こしょう屋さんのスリランカカレー
「ランプライス」 2024年4月分 予約受付開始!
※店頭引き渡しのみ・配送不可
TSUKIJI PEPPERS CAFE及びこしょう屋さんのスリランカカレーを
いつもありがとうございます。
3月分のこしょう屋さんのスリランカカレー
「ランプライス」沢山のご注文、
誠にありがとうございました。
4月に入り、桜もぐんぐん開花!
先月までの寒さが嘘のように急に夏日になったり。
急な温度変化の最中、スパイスの効いたスリランカカレーを食べて
体調管理はいかがでしょうか?
4月は引き続き春の食材をテーマに美味しい
スリランカカレーをお届けいたします。
よろしくお願い申し上げます。
先月分より当店オンラインストアにて
クレジットカードによるオンライン決済が可能になりました。是非ご利用くださいませ。
尚、店頭での予約も引き続き可能ですので
店頭でもご予約お待ちしております!
こしょう屋さんのスリランカカレー
「ランプライス」月1回の予約販売!
一食、¥1500にて予約受け付けております。
バナナリーフに包まれた
お弁当スタイルのカレーです。
メインのカレー3-4種と
副菜6-9種がたっぷり入りボリューム満点で、
野菜も多く使用しているので
とってもヘルシーです。
もちろん生胡椒もたっぷり!
1食 ¥1500(税込み)にてご予約を
受け付けております。
予約販売で店頭受け取りテイクアウトのみでの
ご提供となっております。
是非お試しください!
ランプライスとはスリランカでは定番の
バナナリーフに包まれたお弁当です。
メインのスパイスカレー2-3種と
副菜7-9種がたっぷり入り
ボリューム満点で、野菜も多く使用しているので
とってもヘルシーです。
もちろんペッパーズカフェ自慢の
塩漬け生胡椒もたっぷり、
調理にはTsukiji Spice Clubの
無添加無農薬スパイスを使用!
Lumprice of April 2024 4月のランプライス
旬の野菜: ケール・春白菜・キヌサヤ・インゲン・タケノコ・クレソン・新じゃがいも
旬の魚介:トリガイ・生シラス
(4種のカレー)
■ジャフナポークカレー:北スリランカジャフナのカレーです。インドにルーツを持つカレーで特徴は赤い辛めの唐辛子を使う事です。
■トリガイのカレー:旬のトリガイのカレー。青唐辛子などを使い爽やかに仕上げました。
■春白菜のパリップカレー:今が旬の春白菜とレンズ豆のシンプルな豆カレー。
■揚げ卵のカレー:汁気のあるタイプの卵カレー。
(9種の副菜)
■キヌサヤと芽キャベツのテルダーラ:旬の春野菜の炒め物
■インゲンのテルダーラ:干しエビの食感を生かした辛くないタイプの炒め物
■タケノコのマサラソテー:今が旬の筍をグリルしました。仕上げにスパイスで作ったソースでサッと炒め合わせました。
■米茄子のモージュ:とろっとした甘味のある米茄子を使った揚げ浸し。
■赤キャベツのマリネ:スパイス香る赤キャベツのマリネ
■ケールのマスタード炒め:ケールをマスタードオイルでサッと炒めたもの
■クレソンとシラスのサンボル:クレソンと生のシラスと使ったサンボル。色のアクセントにラディッシュを入れています。青唐辛子の辛さがアクセント。
■新じゃがいものカトゥレット:新じゃがいもを使った真鯖のコロッケ。
■季節の揚げ魚のフリット:季節の小魚のフリット
How to make Reservation ご予約方法
ご予約は当店にご来店頂いた際に
スタッフに申し出て頂くか、
@tsukijispiceclub 又は @tsukijipepperscafe の
インスタグラムメッセージ、
当店オンラインショップまたは
お電話にてお願いいたします。
Tel:03-5539-8124
https://shop.pepperscafe.tokyo
2024年4月分の予約締切は4月26日(金曜日)までとなります。
ご予約後、4月26日(金曜日)までに
代金のお支払いをお願いしております。
代金のお支払い完了後、
ご予約確定とさせて頂きます。
Pick up Location 受取場所
受け渡しは築地ペッパーズカフェにて
以下の日時に行います。
築地ペッパーズカフェ
東京都中央区築地4-10-8 諏訪市場内
TEL 0355398124
4月28日(日曜日)
10:00am -16:00pm
4月29日(月曜日)
10:00am -17:00pm
4月30日(火曜日)
10:00am – 17:00pm
※上記時間より早めのお時間の受け渡し
ご希望の方はご連絡ください。
ご予約の際にご希望の日時を
ご指定くださいますようお願い致します。
Note 注意事項
ご予約締め切り日以降の注文キャンセルによる
ご返金は致しかねますので、
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。