月替わり こしょう屋さんの クラフトタイカレー
2024年9月分 予約受付開始!

こしょう屋さんのクラフトタイカレー
「海老と天然穴子を使ったカレー チューチークン」 2024年9月分 予約受付中!
※店頭引き渡しのみ・配送不可

いつもご来店及び、先月のこしょう屋さんのクラフトタイカレー
「岩中豚を使ったパネンカレー」のご注文、
誠にありがとうございました。

8月も後半、まだまだ暑いですが、お盆も過ぎ季節は夏から秋へ
いつもご提供させて頂いているスリランカカレーとの大きな違いは
スパイスに加えて様々なフレッシュハーブを用いている点。
自家製カレーペーストのハーブの組み合わせによって
グリーンカレーやレッドカレーなど
出来上がりが変わってきます。そこにココナッツミルクが加わり
甘さと辛さが混在したエスニックなテーストになります。

夏の暑さもお盆までとはよく言いますがまだまだ続く暑さ!
スパイスとハーブの効いたクラフト・タイカレーを食べて
残暑で暑い日が続く9月の体調管理はいかがでしょうか?

9月は「海老と天然穴子を使ったカレー チューチークン」をお届けいたします。

1食 ¥1500(税込み)にてご予約を
受け付けております。

予約販売で店頭受け取りテイクアウトのみでの
ご提供となっております。
是非お試しください!

Thai curry of September 2024 9月のクラフトタイカレー

メイン食材:ソフトシェルシュリンプ・穴子

■チューチークン:素揚げしたソフトシェルシュリンプと天然の穴子に
ココナッツミルクたっぷりのカレーソースを絡めたエビのカレーです。
使用する海鮮にはこだわりを。
今回はお客様の食べやすさを考慮して殻ごと食べれるソフトシェルシュリンプを使用します。
穴子は国産の天然穴子を使用します。

■ガパオ: 国産の軟骨いり粗挽きの挽肉を使用。
現地で食べたスタイルをそのままに挽肉とフレッシュなホーリーバジル(タイバジル)、
タイの醤油を数種類ブレンドした自家製のタレのみで味付けしたシンプルなガパオです。

How to make Reservation ご予約方法

ご予約は当店にご来店頂いた際に
スタッフに申し出て頂くか、
@tsukijispiceclub 又は @tsukijipepperscafe の
インスタグラムメッセージ、
当店オンラインショップまたは
お電話にてお願いいたします。
Tel:03-5539-8124
https://shop.pepperscafe.tokyo 

2024年9月分の予約締切は9月6日(金曜日)までとなります。

ご予約後、9月6日(金曜日)までに

代金のお支払いをお願いしております。
代金のお支払い完了後、
ご予約確定とさせて頂きます。

Pick up Location 受取場所

受け渡しは築地ペッパーズカフェにて
以下の日時に行います。

築地ペッパーズカフェ
東京都中央区築地4-10-8 諏訪市場内
TEL 0355398124

9月8日(日曜日)
10:00am -16:00pm

9月9日(月曜日)
10:00am -17:00pm

9月10日(火曜日)
10:00am – 17:00pm

※上記時間より早めのお時間の受け渡し
ご希望の方はご連絡ください。

ご予約の際にご希望の日時を
ご指定くださいますようお願い致します。

Note 注意事項

ご予約締め切り日以降の注文キャンセルによる
ご返金は致しかねますので、
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA