こしょう屋さんのスリランカカレー
「ランプライス」 2023年2月分 予約開始!
※店頭引き渡しのみ・配送不可
皆様、いつも築地ペッパーズカフェを
ご利用いただきありがとうございます
今年も早々と1月が終わり、もう2月ですね!
1月分のこしょう屋さんのスリランカカレー
「ランプライス」沢山のご注文、
誠にありがとうございました。
あっさり目のコンテンポラリースリランカカレーだった
1月と変わって2月はパンチの効いたランプライスを
販売いたしますので、よろしくお願い申し上げます。
先月分より当店オンラインストアにて
クレジットカードによるオンライン決済が可能になりました。是非ご利用くださいませ。
尚、店頭での予約も引き続き可能ですので
店頭でもご予約お待ちしております!
1食 ¥1500(税込み)にてご予約を
受け付けております。
予約販売で店頭受け取りテイクアウトのみでの
ご提供となっております。
是非お試しください!
ランプライスとはスリランカでは定番の
バナナリーフに包まれたお弁当です。
メインのスパイスカレー2-3種と
副菜7-9種がたっぷり入り
ボリューム満点で、野菜も多く使用しているので
とってもヘルシーです。
もちろんペッパーズカフェ自慢の
塩漬け生胡椒もたっぷり、
調理にはTsukiji Spice Clubの
無添加無農薬スパイスを使用!
Lumprice of February 2023 2月のランプライス
2023年2月のお魚と旬の食材は
「ワカサギとイナダ」と「寒玉キャベツ、大和まな、蓮根」
4種のカレー
■イナダのカレー:3月が旬のイナダのココナッツベースのカレーです。
■パリップ:今回はひよこ豆のカレーです。
■卵カレー:茹でた卵をスパイスで炒めました。
■デビルチキン:揚げた鶏肉を自家製のチリペーストを入れたトマトソースで絡めました。
8種の副菜
■ムルンガのココナッツ煮:スリランカで大好きなカレーの一つです。
ドラムスティックをシンプルにココナッツで煮込みました。
■寒玉キャベツのマッルン:今が旬の寒玉キャベツをココナッツとスパイスで蒸し炒めにしました。
■蓮根のテルダーラ:食感がいい蓮根の炒め物です。モルディブフィッシュとスパイスでサッと炒めました。
■赤キャベツのマリネ:スパイス香る赤キャベツのマリネ
■大福豆の和物:北海道産の大福豆を自家製マサラで色々お野菜と和えました。
■芝エビのサンボル:芝エビとモルディブフィッシュの和物。
■大和まなのマスタード炒め:大和まなをマスタードオイルで炒めました。
■ワカサギのスパイス揚げ:ワカサギを自家製の揚げ粉にまぶしてカラッと揚げました。
How to make Reservation ご予約方法
ご予約は当店にご来店頂いた際に
スタッフに申し出て頂くか、
@tsukijispiceclub 又は @tsukijipepperscafe の
インスタグラムメッセージ、
当店オンラインショップまたは
お電話にてお願いいたします。
Tel:03-5539-8124
https://shop.pepperscafe.tokyo
2023年2月分の予約締切は1月24日(火曜日)までとなります。
ご予約後、2月21日(火曜日)までに
代金のお支払いをお願いしております。
代金のお支払い完了後、
ご予約確定とさせて頂きます。
Pick up Location 受取場所
受け渡しは築地ペッパーズカフェにて
以下の日時に行います。
築地ペッパーズカフェ
東京都中央区築地4-10-8 諏訪市場内
TEL 0355398124
2月26日(日曜日)
10:00am -16:00pm
2月27日(月曜日)
10:00am -17:00pm
2月28日(火曜日)
10:00am – 17:00pm
※上記時間より早めのお時間の受け渡し
ご希望の方はご連絡ください。
ご予約の際にご希望の日時を
ご指定くださいますようお願い致しま
Note 注意事項
ご予約締め切り日以降の注文キャンセルによる
ご返金は致しかねますので、
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。