こしょう屋さんのスリランカカレー
「ランプライス」 2024年3月分 予約受付開始!
※店頭引き渡しのみ・配送不可
TSUKIJI PEPPERS CAFE及びこしょう屋さんのスリランカカレーを
いつもありがとうございます。
2月分のこしょう屋さんのスリランカカレー
「ランプライス」沢山のご注文、
誠にありがとうございました。
3月に入り、春の食材が段々と顔出してきますね。
3月に入ってから寒の戻りを感じますが
食材はすっかり春!
皆様、スパイスの効いたスリランカカレーを食べて
体調管理はいかがでしょうか?
3月は春の食材をテーマに美味しい
スリランカカレーをお届けいたします。
よろしくお願い申し上げます。
先月分より当店オンラインストアにて
クレジットカードによるオンライン決済が可能になりました。是非ご利用くださいませ。
尚、店頭での予約も引き続き可能ですので
店頭でもご予約お待ちしております!
こしょう屋さんのスリランカカレー
「ランプライス」月1回の予約販売!
一食、¥1500にて予約受け付けております。
バナナリーフに包まれた
お弁当スタイルのカレーです。
メインのカレー3-4種と
副菜6-9種がたっぷり入りボリューム満点で、
野菜も多く使用しているので
とってもヘルシーです。
もちろん生胡椒もたっぷり!
1食 ¥1500(税込み)にてご予約を
受け付けております。
予約販売で店頭受け取りテイクアウトのみでの
ご提供となっております。
是非お試しください!
ランプライスとはスリランカでは定番の
バナナリーフに包まれたお弁当です。
メインのスパイスカレー2-3種と
副菜7-9種がたっぷり入り
ボリューム満点で、野菜も多く使用しているので
とってもヘルシーです。
もちろんペッパーズカフェ自慢の
塩漬け生胡椒もたっぷり、
調理にはTsukiji Spice Clubの
無添加無農薬スパイスを使用!
Lumprice of March 2024 3月のランプライス
旬の食材: ウルイ・シラス・カリフラワー・タラの芽・新玉ねぎ
(4種のカレー)
■チキンカレー:2種類のツナパハを使用したベーシックなタイプのチキンカレー
■鞍掛豆のパリップ: 鞍掛豆を使用したパリップ
■イカのカレー:今が旬のイカを使ったカレー。青唐辛子を効かせて爽やかな辛さのあるカレーです。イカスミもカレーペーストに混ぜ込むので、イカの出汁やトマトの酸味と青唐辛子の爽やかな辛さが特徴です。
■オムレツのカレー:香味野菜のオムレツをグレービーに絡めたカレー。
(7種の副菜)
■ウルイとワケギのテルダーラ:旬のウルイとシラスの炒め物
■カリフラワーのテルダーラ:カリフラワーをシンプルに炒め煮したもの
■タラの芽のフリット:タラのフリット
■セリのマスタード炒め:せりをマスタードオイルでサッと炒めたもの
■赤キャベツのマリネ:クミン香る赤キャベツのマリネ
■新玉ネギとドライフィッシュのサンボル:新玉ねぎをドライフィッシュ、モルディブフィッシュと
柑橘系の果汁と混ぜ合わせたサンボル
■穴子のデビル:築地場外市場、山五さんから仕入れた新鮮な穴子を自家製のデビルソースに絡めた炒め物。
How to make Reservation ご予約方法
ご予約は当店にご来店頂いた際に
スタッフに申し出て頂くか、
@tsukijispiceclub 又は @tsukijipepperscafe の
インスタグラムメッセージ、
当店オンラインショップまたは
お電話にてお願いいたします。
Tel:03-5539-8124
https://shop.pepperscafe.tokyo
2024年3月分の予約締切は3月22日(金曜日)までとなります。
ご予約後、3月22日(金曜日)までに
代金のお支払いをお願いしております。
代金のお支払い完了後、
ご予約確定とさせて頂きます。
Pick up Location 受取場所
受け渡しは築地ペッパーズカフェにて
以下の日時に行います。
築地ペッパーズカフェ
東京都中央区築地4-10-8 諏訪市場内
TEL 0355398124
3月24日(日曜日)
10:00am -16:00pm
3月25日(月曜日)
10:00am -17:00pm
3月26日(火曜日)
10:00am – 17:00pm
※上記時間より早めのお時間の受け渡し
ご希望の方はご連絡ください。
ご予約の際にご希望の日時を
ご指定くださいますようお願い致します。
Note 注意事項
ご予約締め切り日以降の注文キャンセルによる
ご返金は致しかねますので、
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。