Sri Lankan Curry Monthly Lumprice

スリランカカレー
こしょう屋さんの月替わりランプライス

Lumprice of November 2024

11月のランプライス

2024年11月の予約締め切り日:11/22(金曜日)
受け取り可能日
11/24(日曜日)10:00-16:00
11/25(月曜日)10:00ー17:00
11/26(火曜日)10:00ー17:00

TSUKIJI PEPPERS CAFE及びこしょう屋さんのスリランカカレーを
いつもありがとうございます。

10月分のこしょう屋さんのカレー
「ランプライス」沢山のご注文、
誠にありがとうございました。
11月に入り、季節は秋から冬へ。
11月にしては暖かい日もありますが季節の進みを感じますね。

お野菜たっぷり、スパイスの効いたスリランカカレーを食べて
体調管理はいかがでしょうか?

11月は秋の食材をふんだんに使い「秋深まる」をテーマに美味しい
スリランカカレーをお届けいたします。
よろしくお願い申し上げます。

先月分より当店オンラインストアにて
クレジットカードによるオンライン決済が可能になりました。
是非ご利用くださいませ。
尚、店頭での予約も引き続き可能ですので
店頭でもご予約お待ちしております!

こしょう屋さんのスリランカカレー
「ランプライス」月1回の予約販売!
一食、¥1500にて予約受け付けております。
バナナリーフに包まれた
お弁当スタイルのカレーです。
メインのカレー3-4種と
副菜6-9種がたっぷり入りボリューム満点で、
野菜も多く使用しているので
とってもヘルシーです。
もちろん生胡椒もたっぷり!

Menu of November

11月の献立

旬のお野菜: 自然薯のムカゴ 新生姜 セリ 金時人参 ハヤトウリ 
旬の魚介:白魚

(4種のカレー)

■チキンカレー:2種類のツナパハを使用したベーシックなタイプのチキンカレー
■レンズ豆とムカゴのパリップ:自然薯のムカゴとレンズ豆のシンプルな豆カレー
■オムレツカレー:オムレツのカレー
■新生姜のカレー:新潟県魚沼産の新生姜を使ったカレー。他のカレーの味や風味を引き立てます。

(7種の副菜)

■小じゃがのテルダーラ:小さいジャガイモを茹で、モルディブフィッシュとスパイスで炒めたもの。
■ホタテのピックル:小粒のホタテのスパイスピクルス。
■セリのマスタード炒め:セリをマスタードオイルでサッと炒めました。
■穴子のデビル:築地場外市場、山五さんから仕入れた新鮮な穴子を自家製のデビルソースに絡めた炒め物
■金時にんじんのサンボル:これから旬を迎える金時人参をココナッツグレインとモルディブフィッシュや柑橘類で和えたもの
■ハヤトウリと白魚のサンボル:食感のいいハヤトウリと白魚を青唐辛子とモルディブフィッシュと柑橘類でマリネします。
メヒカリのフリット:メヒカリを自家製の揚げ粉にまぶしカラッとあげたもの。

How to make reservation

ご予約方法

ご予約は当店にご来店頂いた際に
スタッフに申し出て頂くか、
@tsukijispiceclub 又は @tsukijipepperscafe の
インスタグラムメッセージ、
当店オンラインショップまたは
お電話にてお願いいたします。
Tel:03-5539-8124
https://shop.pepperscafe.tokyo 

2024年11月分の予約締切は11月22日(金曜日)までとなります。

ご予約後、11月22日(金曜日)までに
代金のお支払いをお願いしております。
代金のお支払い完了後、
ご予約確定とさせて頂きます。

Pick up location

受け取り場所

受け渡しは築地ペッパーズカフェにて
以下の日時に行います。

築地ペッパーズカフェ
東京都中央区築地4-10-8 諏訪市場内
TEL 0355398124

11月24日(日曜日)
10:00am -16:00pm

11月25日(月曜日)
10:00am -17:00pm

11月26日(火曜日)
10:00am -17:00pm

※上記時間より早めのお時間の受け渡し
ご希望の方はご連絡ください。

ご予約の際にご希望の日時を
ご指定くださいますようお願い致します

Note

注意事項

ご予約締め切り日以降の注文キャンセルによる
ご返金は致しかねますので、
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

jaJapanese