Sri Lankan Curry Monthly Lumprice

スリランカカレー
こしょう屋さんの月替わりランプライス

Lumprice of April 2024

4月のランプライス

2024年4月の予約締め切り日:4/26(金曜日)
受け取り可能日
4/28(日曜日)10:00-16:00
4/29(月曜日)10:00ー17:00
4/30(火曜日)10:00ー17:00

TSUKIJI PEPPERS CAFE及びこしょう屋さんのスリランカカレーを
いつもありがとうございます。
3月分のこしょう屋さんのスリランカカレー
「ランプライス」沢山のご注文、
誠にありがとうございました。

4月に入り、桜もぐんぐん開花!
先月までの寒さが嘘のように急に夏日になったり。
急な温度変化の最中、スパイスの効いたスリランカカレーを食べて
体調管理はいかがでしょうか?

4月は引き続き春の食材をテーマに美味しい
スリランカカレーをお届けいたします
よろしくお願い申し上げます。

先月分より当店オンラインストアにて
クレジットカードによるオンライン決済が可能になりました。
是非ご利用くださいませ。

尚、店頭での予約も引き続き可能ですので
店頭でもご予約お待ちしております!

こしょう屋さんのスリランカカレー
「ランプライス」月1回の予約販売!
一食、¥1500にて予約受け付けております。

バナナリーフに包まれた
お弁当スタイルのカレーです。
メインのカレー3-4種と
副菜6-9種がたっぷり入りボリューム満点で、野菜も多く使用しているので
とってもヘルシーです。
もちろん生胡椒もたっぷり!

Menu of April

4月の献立

旬の野菜: ケール・春白菜・キヌサヤ・インゲン・タケノコ・クレソン・新じゃがいも

旬の魚介:トリガイ・生シラス

(4種のカレー)

■ジャフナポークカレー:北スリランカジャフナのカレーです。インドにルーツを持つカレーで特徴は赤い辛めの唐辛子を使う事です。
■トリガイのカレー:旬のトリガイのカレー。青唐辛子などを使い爽やかに仕上げました。
■春白菜のパリップカレー:今が旬の春白菜とレンズ豆のシンプルな豆カレー。
■揚げ卵のカレー:汁気のあるタイプの卵カレー。

(9種の副菜)

■キヌサヤと芽キャベツのテルダーラ:旬の春野菜の炒め物
■インゲンのテルダーラ:干しエビの食感を生かした辛くないタイプの炒め物
■タケノコのマサラソテー:今が旬の筍をグリルしました。仕上げにスパイスで作ったソースでサッと炒め合わせました。
■米茄子のモージュ:とろっとした甘味のある米茄子を使った揚げ浸し。
■赤キャベツのマリネ:スパイス香る赤キャベツのマリネ
■ケールのマスタード炒め:ケールをマスタードオイルでサッと炒めたもの
■クレソンとシラスのサンボル:クレソンと生のシラスと使ったサンボル。色のアクセントにラディッシュを入れています。青唐辛子の辛さがアクセント。
■新じゃがいものカトゥレット:新じゃがいもを使った真鯖のコロッケ。
季節の揚げ魚のフリット:季節の小魚のフリット

How to make reservation

ご予約方法

ご予約は当店にご来店頂いた際に
スタッフに申し出て頂くか、
@tsukijispiceclub 又は @tsukijipepperscafe の
インスタグラムメッセージ、
当店オンラインショップまたは
お電話にてお願いいたします。
Tel:03-5539-8124
https://shop.pepperscafe.tokyo 

2024年4月分の予約締切は4月26日(金曜日)までとなります。

ご予約後、4月26日(金曜日)までに
代金のお支払いをお願いしております。
代金のお支払い完了後、
ご予約確定とさせて頂きます。

Pick up location

受け取り場所

受け渡しは築地ペッパーズカフェにて
以下の日時に行います。

築地ペッパーズカフェ
東京都中央区築地4-10-8 諏訪市場内
TEL 0355398124

4月28日(日曜日)
10:00am -16:00pm

4月29日(月曜日)
10:00am -17:00pm

4月30日(火曜日)
10:00am -17:00pm

※上記時間より早めのお時間の受け渡し
ご希望の方はご連絡ください。

ご予約の際にご希望の日時を
ご指定くださいますようお願い致します

Note

注意事項

ご予約締め切り日以降の注文キャンセルによる
ご返金は致しかねますので、
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

jaJapanese