Sri Lankan Curry Monthly Lumprice

スリランカカレー
こしょう屋さんの月替わりランプライス

Lumprice of March 2023

3月のランプライス

2023年3月の予約締め切り日:3/24(金曜日)
受け取り可能日
3/26(日曜日)10:00-16:00
3/27(月曜日)10:00ー17:00
3/28(火曜日)10:00ー17:00

皆様、いつも築地ペッパーズカフェを
ご利用いただきありがとうございます

今年も早々と1月が終わり、もう2月ですね!
1月分のこしょう屋さんのスリランカカレー
「ランプライス」
沢山のご注文、
誠にありがとうございました。
あっさり目のコンテンポラリースリランカカレーだった
1月と変わって2月はパンチの効いたランプライスを

販売いたしますので、よろしくお願い申し上げます。

先月分より当店オンラインストアにて
クレジットカードによるオンライン決済が可能になりました。是非ご利用くださいませ。
尚、店頭での予約も引き続き可能ですので
店頭でもご予約お待ちしております!

こしょう屋さんのスリランカカレー
「ランプライス」月1回の予約販売!
一食、¥1500にて予約受け付けております。

バナナリーフに包まれた
お弁当スタイルのカレーです。
メインのカレー3-4種と
副菜7-9種がたっぷり入りボリューム満点で、
野菜も多く使用しているので
とってもヘルシーです。
もちろん生胡椒もたっぷり!

Menu of March

3月の献立

2023年3月のお魚と旬の食材は
「キビナゴとホタルイカ」
「タケノコ、スナップエンドウ、新玉ねぎとのらぼう菜」

ブラックポークカレー:酸味のあるゴラカを豚肉としっかりマリネしブラックペッパーを
ピリッと効かせたパンチのあるカレーです。

パリップカレー:ベーシックなレンズ豆のココナッツカレー

ホタルイカのカレー:旬のホタルイカをローストした自家製のツナパハを使用しサッと煮込んでいます

エッグカレー:揚げたゆで卵を、グレービーに絡ませたお汁があるタイプの卵のカレー

(9種の副菜)

 タケノコのマサラソテー:タケノコをグリルし自家製のマサラで味付けしたもの。食感がとてもいいです。

スナップエンドウのテルダーラ:スナップエンドウをじっくり抽出したスパイスオイルで炒めました。

カリフラワーのサブジ:カリフラワーをじっくりと蒸し煮でし生姜とスパイスでシンプルに味付けしました。

新玉ネギのサンボル:生で食べれる玉ねぎをモルディブフィッシュやトマト唐辛子と和えたサンボルです。

馬鈴薯と鯖のカトゥレット:今が旬の馬鈴薯と鯖のコロッケです。
アクセントに生こしょうを使用しています。
ビスケットパウダーを使用しています。

のらぼう菜のマスタード炒め:のらぼう菜をマスタードオイルでサッと炒めました。

ラディッシュとココナッツのサンボル:ラディッシュとココナッツのシンプルなサンボルです。

赤キャベツのマリネ:赤キャベツをビネガーにつけ込みました。クミンシードがアクセントになります。

子持ちキビナゴのスパイス揚げ:子持ちのキビナゴを自家製の粉にまぶし唐揚げにしました。

How to make reservation

ご予約方法

ご予約は当店にご来店頂いた際に
スタッフに申し出て頂くか、
@tsukijispiceclub 又は @tsukijipepperscafe の
インスタグラムメッセージ、
当店オンラインショップまたは
お電話にてお願いいたします。
Tel:03-5539-8124
https://shop.pepperscafe.tokyo 

2023年3月分の予約締切は3月24日(金曜日)までとなります。

ご予約後、3月24日(金曜日)までに
代金のお支払いをお願いしております。
代金のお支払い完了後、
ご予約確定とさせて頂きます。

Pick up location

受け取り場所

受け渡しは築地ペッパーズカフェにて
以下の日時に行います。

築地ペッパーズカフェ
東京都中央区築地4-10-8 諏訪市場内
TEL 0355398124

3月26日(日曜日)
10:00am -16:00pm

3月27日(月曜日)
10:00am -17:00pm

3月28日(火曜日)
10:00am -17:00pm

※上記時間より早めのお時間の受け渡し
ご希望の方はご連絡ください。

ご予約の際にご希望の日時を
ご指定くださいますようお願い致します。

Note

注意事項

ご予約締め切り日以降の注文キャンセルによる
ご返金は致しかねますので、
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

jaJapanese
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。